请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

星界边境中文论坛-StarboundForum

[攻略发布] FAQ

难过
    4 小时前

连续签到: 22 天

1万

封测会员

【数据删除】

突出贡献

1.
    Q:汉化在哪里啊汉化在哪里?
    A:汉化在那神秘的置顶里
    当然这也有http://starboundcn.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=45

2.
    Q:只能进32位的64位进不了啊
    A:安装vc++2015运行库。参考http://tieba.baidu.com/p/4692243195

3.
    Q:镐子在哪做?我要镐子
    A:这年头已经没人会造镐子了,因为可以升级的物质枪实在太好用了。
    当然箱子里倒还有可能捡到。

4.
    Q:镐子怎么修?
    A:同上。没法修。物质枪是不需要修的

5.

Q:
    这是什么?
    A:进去看看你就知道这是一个小型一次性副本了

6.
    Q:
    这里怎么进去?
    A:正经的方法是使用跳跳球科技变成小球滚进去。据说用瞬移技能什么的可以卡进去

7.
    Q:哪有星核碎片
    A:1.初始星球有个矿洞地形,那里有,同时还会有种很大的怪会爆;2.星球最底部

8.
    Q:
    扩建了飞船。这里怎么过去啊?
    A:挖掉谢谢。

9.
    Q:上面那人怎么扩建飞船的?
    A:请招募船员或者在前哨站买假证

10.
    Q:那怎么招募船员?
    A:建殖民地然后做他们的任务。做多了就有。当然前哨站某个地方有企鹅可招募

11.
    Q:为什么我找不到XXX?
    A:脸黑。

12.
    Q:旗帜有什么用?
    A:作为传送器的目标点。只是是单向的,只能传来不能传走

13.
    Q:为什么不能造遇险信标了?
    A:时代变了,狗蛋。按照飞船AI的任务和前哨站任务推进吧。

14.
    Q:飞船放煤进去加燃料怎么没用?
    A:请扔掉上古版本攻略,去月球寻找一种叫做燃料的紫红色液体

15.
    Q:那燃料怎么收集?
    A:升级物质枪得到吸取液体功能。不过当心菊花怪……你打不过它的

We Secure. We Contain. We Protect. And We Never Forget.
    我的心属于你,可你什么时候才能空出属于我的位置……能早一点么……
    也许,那时侯我就已经失去了最后的机会了吧您配么?
    0 0.5 0.7 i 2i -10 0.6 0.8 0.9 10i -10 -100/1 我的你,你的我
    无聊

连续签到: 1 天

SB.Lv2

这个FAQ够小白化的了

也只有小白提问帖多  详情 回复 发表于 2016-9-19 09:18
    难过
    4 小时前

连续签到: 22 天

1万

封测会员

【数据删除】

突出贡献

IamImmorta 发表于 2016-9-18 22:39
    这个FAQ够小白化的了

也只有小白提问帖多
    We Secure. We Contain. We Protect. And We Never Forget.
    我的心属于你,可你什么时候才能空出属于我的位置……能早一点么……
    也许,那时侯我就已经失去了最后的机会了吧您配么?
    0 0.5 0.7 i 2i -10 0.6 0.8 0.9 10i -10 -100/1 我的你,你的我